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세계의 요리 특징

영국 요리 역사와 종류

by ♡♥○●♤♠♧ 2021. 9. 7.
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영국 요리는 인도, 파키스탄, 홍콩, 이란과 같은 영국 식민지에서 오랫동안 개발되어 왔고 영국, 스코틀랜드, 웨일스에서는 독특한 특징을 가지고 있습니다. 전통적인 영국 음식들이 "향토적인 냄새로 맛을 숨기는 대신 고품질의 현지 재료로 장식하는 대신 간단하게 소스를 흉내 내는 것"이라고 알려져 있습니다.

 

-목차-

1. 영국 요리 역사

2. 영국 요리 종류

3. 영국 요리 발전

 

1. 영국 요리 역사

영국은 그동안 근본적으로 진화해 왔습니다. 이것은 특히 쇠고기에 해당됩니다. 영국 요리는 항해술의 발달에 의해 개발된 다른 문화들뿐만 아니라 다른 문화들과 접촉하면서 진화해 왔습니다. 19세기 이래로 계속해서 역사적으로 인도와 중국 음식에 영향을 끼쳐왔습니다. 많은 이민자들이 영국의 문화를 개입 없이 보호했습니다. 특히, 오늘날 영국을 구성하고 있는 네 개의 지역은 국가적인 문화적 특성을 가지고 있고 독립적인 요리 문화를 발전시켰습니다.

 

접시-위에-놓아-있는-쇠고기-요리
영국 요리

 

숲이 울창한 스코틀랜드에서는 사냥된 동물들이 농작물로 요리되어 왔습니다. 영국에는 밀과 관련된 곡물이 있습니다. 흥미로운 점은 주변이 바다로 둘러싸여 있지만, 그 당시에는 바다에 대한 두려움이 널리 퍼지지 않았기 대문에 물고기가 인기가 없었다는 것입니다. 이것은 또한 동양과 서양의 문화적 차이 중 하나인 바다에 대한 인식의 차이 때문입니다. 아시아에서 민물이 흐르는 마지막 목적지는 바다인데, 이것은 사람들이 성숙하고  완전하며 중국의 해모가 도착했다는 것을 의미합니다.

 

이것은 또한 해양에 대한 지식이 동양과 서양 사이의 큰 문화적 차이 중 하나이기 때문입니다. 동양에서 바다는 민물강의 궁극적인 목적지인데, 이것은 사람과 생물의 생명과 성숙을 의미하며, 심지어 중국 바다에서 잠을 자는 어머니도 의미합니다. 옛날 석기시대부터 발견된 음식의 조리법은 특히 중앙 아일랜드에서 발전했습니다. 예를 들어 영국은 빵을 만들기 위해 곡물을 태웠고, 고기를 불 속에 던져 넣었으며, 아일랜드는 감자를 으깨거나, 요리했습니다. 사실 고기를 찾기 쉬운 영국에서, 불에 탄 고기의 모습을 없애고 고기에서 탄수화물과 지방의 냄새를 제거함으로써, 사람들은 독특한 시리얼 맛으로 변하고 있습니다.

  • 가난한 영국에서 기근의 비법이 첫 번째였습니다.

 

2. 영국 요리 종류

영국의 요리는 참으로 다양한 종류가 많이 있으며 대표적인 종류 2가지에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

  • 쇠고기

영국은 유럽에서 가장 열정적인 쇠고기 품종이었습니다. 그들의 켈트족은 조상들은 이미 기원전 43년을 가지고 있습니다. 16세기에 영국 섬에서 소를 사육하였으며, 로마인들도 43년 동안 영국 침공을 주도하였습니다. 마지막으로, 로마의 농업은 스코틀랜드의 남부와 동부에 정착했고 켈트족의 문화는 아일랜드의 북쪽과 서쪽에 뿌리를 두고 있습니다. 쇠고기는 특히 영국 군인들에게 인기가 있었습니다. 수요가 증가함에 따라, 원주민들 사이에 작은 시장이 자연스럽게 형성되었습니다. 로마인들이 영국에서 철수한 후에도 소는 자연스럽게 번영의 상징으로 남았고 쇠고기는 영국 영양의 중심이 되었습니다.

  • 양고기

양고기는 잘 알려진 요리로서 영국인들은 작고 오래된 양고기를 완전히 분리해서 양고기의 질을 향상하기 위한 현대적인 가축 기술을 개발하기 위한 첫 번째 목표로 사용하면서 조리법을 체계화했습니다. 또한 양고기의 단점을 효과적으로 잡을 수 있는 다양한 조리법이 개발되었습니다. 영국인들은 또한 소와 함께 초원에서 양을 기르고 있고, 개척 지역인 웨일스나 뉴질랜드는 여전히 그들의 광범위한 사육과 높은 양 생산으로 유명합니다. 영국식 양고기 스튜는 이제 영국의 모든 나라와 모든 가족의 특징을 보여주는 가족 음식이며, 또한 영국 이민자들에 의해 설립된 캐나다, 뉴질랜드, 호주에서 가장 중요한 가족 음식 중 하나입니다.

 

3. 영국 요리 발전

우리가 영국 요리의 발전에 대해 이야기할 때, 우리는 17세기부터 존재해 온 영국 식민지의 영향을 볼 수 있습니다. 수세기 동안 전세게적으로 행해졌으며, 18세기에는 다른 나라의 다른 문화와 음식들도 영국에 소개되었습니다. 많은 연방주들에 소개되는 것 외에도 영국과 연방주들의 식품은 여전히 강한 주들의 교환 채널을 통해 발전하고 있습니다. 우선 인도, 파키스탄, 방글라데시, 스리랑카에서 가장 많이 영국 요리가 발전이 되었습니다.

 

 

독일 요리의 식재료

대부분의 독일인들은 아침 요리를 먹어야 한다고 생각해서 식재료를 중요시 생각하는 경향이 있습니다. 바쁜 사람들은 아침이나 브런치를 따뜻한 수프와 함께 먹습니다. 전통적으로 우리는 풍

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동남아시아는 19세기 말에 설립되었고 영국으로의 이민은 연방제를 통해 독립한 이후에도 계속되었습니다. 영국으로 이주한 이민자들은 런던에서 그들의 음식을 파는 식당을 선보였고, 인도와 같은 영국 음식의 감소는 영국 식품 산업의 트렌드를 바꾸어 놓았습니다. 인도와 파키스탄의 식당들은 현재 런던에서 가장 인기 있는 식당 중 하나로 여겨지고 있습니다. 게다가 카레와 같은 인도 향신료를 사용하는 현대 영국 음식이 많은 것이 주된 이유입니다.

  • 영국의 차 문화는 수세기 동안 상반기에 중국의 영향을 받았습니다.
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